Стартовый матч
Видно команда ещё не в порядке.
Очень нервозно, фолы, пробросы -
Пока к Жамнову много вопросов.
Счёт один ноль - мы победили,
Нас в конце матча швейцарцы простили.
Впереди ожидает с Данией матч.
Они грубые - викинги всё же.
И провоцировать будут на "драч" -
Скорость нам только поможет!
10 февраля 2022г
Свидетельство о публикации №122021003180