Пишутся порою вынужденные строки

Человек существо фантастическое)
Часто мысли его на полке «Лирическое»
Из глаз льется свет, что лицо освещает
Глядя в него, все о плохом забывают
25.05.2021

***
Как безнадежно иногда вульгарно
Мысли поэта изысканно – бездарно
Ложатся в неуравновешенные строки
Обнаружив его тайные пороки…
23.05.2021

***
Пишутся порою вынужденные строки
Печально разочарование в друзьях
Во мне и в них – у каждого свои пороки
Каждый несет их на своих плечах…
23.05.2021


Рецензии