Когда внутри не органы, а потроха

Не хотела, но все ж сказала
Будь стоек, держи поэт удар
Позволил ты себе немало
У каждого из нас свой дар

Свой берегу. Благодарю его
Я дилетант. Проявлено во мне
Дана возможность счастия того
Что выразить могу,а не топить в вине

Благодарить, а не топить в вине
Не множить гнусь. Пользуя Слово
По назначенью, не искать на самом дне
Сомнительного . Нет вывода иного

Не интересен диалог в форме стиха
Когда внутри не органы, а потроха
Больным в лечебницу. А для греха
Исповедь. Пусть строка моя будет плоха )

23.05.2021


Рецензии