Отсмеялись дни беззаботные
В непредвиденность
Отсмеялись дни беззаботные
И молва о войне
Как обыденность
Вязнет в тине болотной
Как играли в войну босикашками
Не взаправду стрелять приучаясь
Тень ложилась меж нами - букашками
Убивая врага наслаждаясь
И теперь
Сединою оббитые
Незабытое детство в дверях
Кто то выплеснул нас из корыта
Все решения ищем в боях
Напружинилась
Темень кромешная
Словно вновь Понарошку играем
И в безмолвье летят души грешные
В леденеющем тихо бескрае
Свидетельство о публикации №122021003111