пока свободой ты горишь, 47 слов

Пока свободой ты горишь,
не Виктор ты Гюго,
ты слишком много говоришь,
не надо бы того

А завтра погляди в окно,
там ядерные взрывы
и все восстанет все равно,
стихи мои игривы

Блеск одуванчиков, вино
от края и до края,
душа играет в домино
и музыка играет


           фото - интернет и фотошоп


Рецензии
войны бы не хотелось.
а вот стихов и музыки - вполне

Вополев   12.02.2022 09:10     Заявить о нарушении