К юбилею Ларисы Н

Этот чудо – день февральский,
Для Ларисы он прекрасный.
День рожденья наступает,
Радости он обещает.

Дочка, внучка рядом есть,
И друзей не перечесть.
Поздравлений много шлют,
Добрые слова найдут.

Много слов и пожеланий,
СМС, звонков, преданий:
Счастья, нежности, удачи,
Долгие годы здоровья в придачу.


Рецензии