О Сути Божьего Суда. 09. 02. 2022 г

     О  СУТИ  «БОЖЬЕГО  СУДА»

Бог – Не Юрист, хоть Сам Законодатель Всего-и-Вся Всегда-и-Всюду.
Но Мнится «Божий Суд» лишь по Земному Люду.
И «Ад» Придумали, как Кары Воздаяния
за Прегрешения, ну то есть за Деяния.
Но Знаем ведь, что Бог Есть Свет-Любовь-и-Знание
или же Троица, Живёт Которой Наше Мироздание.
Поэтому Нет «Ада», «Сатаны», «Чертей» и прочих Сущностей Плохих.
То Тьмы Есть Сторона во Всех-у-Нас-Самих.
Свободу Выбора-и-Право на Ошибки Всем Дал Творец,
чтобы в Твореньи Познавали Суть Всего.
Творим Материей, Имеющей Конец,
чтоб Осознали Всю Божественность Его.
И Получаем Мы Тела из Плоти в Воплощениях
да Память КаэСКа* о Всех-Нас Посещениях.
Но вот, Свершили Каждый Все Свои Дела
и Стали Дряхлыми, Отжившими Тела.
А Кто-то в Них Заснул и Не Проснулся,
Спокойно Духом в Дух Вернулся.
Но Есть Такие, Кто Не Может Тел Покинуть,
хоть Плоть уже Недвижимо Лежит:
Не Могут Плоть Ни Обслужить-и-Не Подвинуть.
Лишь только Веком Глаз порой Дрожит…
Мы-Каждый – Бог. И Судим Себя Сами за Всё, Что Сотворили на Земле
в Ограничениях Сознанья-Тел во Мраке-Мгле.
А Мрак в Обратном Чтении Есть Карма,
что в Искажении Земном Читаем Все, как «Кара».
Закон Подобия-и-Отражения Есть Он –
Божественная Суть Учения КА-БА-ЛА-ОН.
И Не Было-и-Нет у Бога Наказания,
Есть лишь Любовь-и-Свет-да-Осознания.
Раз Осознанья Нет, но Есть Вопрос: «За Что
Даёшь Мне Испытания Такие?» -
Не Понял Он, что Без Любви Творил Собой Дела Лихие.
И Будет Тлеть, пока Не Осознает То.
Он снова в Карму-Мрак Вернётся Телом Новым
да Испытает Сам, Что Сам Другим Творил…
Вот, Ангел-Брат, «Судов Божественных» Основа.
О Ней Я Лаконичней Как-то Говорил.
Теперь в Деталях Изложил уже Подробно.
В Том Истина Сияет Безподобно!
__
* - Кодовая Система Команд (КСК), из Её
    Двенадцати Пар Нитей Земные Учёные
    Познают пока лишь Одну Пару, Названную
    Ими по Её Химическому Составу ДНК,
    то есть Дезорибо-Нуклеинова Кислота.
               
                09.02.2022 г.


Рецензии