Единство судеб

Подрастет птенец и тоже
Полетит на юг гнездиться,
Человек же как и птицы
Без любви прожить не может.

Даже если одиноко
Он блуждает по планете,
Солнца луч в дороге светит
Наяву и в сне глубоком.

Невзирая на ненастье
Человек стремиться будет,
Обрести единство судеб
С той, кто создана для счастья.

Отыскав же на планете
Ту, что лишь его искала,
Он воскликнет: Боже, слава!,
Я счастливейший на свете.


Рецензии
Какое прекрасное возвращение! Прекрасный стих, и смыслом, и ритмом, и рифмовкой... Я скучала, и крайне рада возращению! С улыбкой,

Ирина Шурховецкая   10.02.2022 20:05     Заявить о нарушении