Так, мелочно, подслушивать?

Куда бы отвернуться и забыться?
И в  парк, ноги увели!
Привычно вышла на дорожку,
На белую дорожку - ведь зима!

Потерян день и не один!
Снега повсюду, а куда стремиться?
Кусты в снегах, и не прогнулись!
И снег зовет - (влезай, здесь много места)...

И бы залезла, но с тобой!
Так много места, у нас с тобой!
Среди зимы - потерянные,
А может, мы - растерянные?

Ватага "мелочи пузатой",
Чирикали - облюбовали куст!
А что кричали - так, мелочно, подслушивать?
И замолчали - (явилась, тут)...


Рецензии