Пусть возьмут...

Стужа, стужа,
Неуклюже,
Сапоги примерно служат,
Но морозец щиплет уши,
Лижет нос,
Всё, что снаружи,
И хотя сапожки служат,
Но ходить в них неуклюже,
И от ветра,
Вот, что хуже,
Не укрыться в этой стуже.
Лучше пусть они возьмут,
Пусть к себе в тепло
Прижмут,
Нос и щёки закрывая,
Я согреюсь...Обнимая...


Рецензии