Ёжик в тумане

Обрыв. Туман. Сидит там ежик. С варенья банкой на коленях. Сидит и смотрит он на звезды. Медведя как то нет и нет. Чай в самоваре остывает. Скоро по новой греть придется. Но ежик ждет не унывает. Наверно заплутал медведь..


Рецензии