И ты в нагрузку

Глупо жаловаться Богу
На огрехи от Творца:
Толку то ругать крамолу
В мире от его лица.
Нету пайщиков в застройке.
Взятки гладки, он един.
По подобию покройки
И по следствию годин.
Не гневите Бога всуе,
Это промысел не Ваш.
Лучшего уже не будет!
А вот хуже-баш на баш.

10.02.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии