О птичках и поминальной..

***
..из горла вон,а птичка пой!
Взобралась певчая на клетку
Хрипит фальцетом в унисон
хвостатым песню.
***
В изысках должного словца
свистунья пала!
Умолкла птичка навсегда-предстала.
***
Сизый ворон и коты ждут поминальной
Горит свеча-тостуют мир в рыдании:-Кар-р-р! и дважды-Мяу-у!
***
Так мало птички на троих..
***(дачная зарисовка февраль 02.02.22г.)


Рецензии