Счастье

Грозы  крещённые
Троеперстием сухостоя,
Что  я  нынче  стою,
Тобой  непрощённая.

Плачущие  стволы  обнимаю
Под  тучею грозовой,
Пороги с  сумой  обиваю,
Брошенная  тобой.

Окандаленные  запястья
Излечить  бы  к  маю,
А  что такое  счастье
Так  и  не  знаю...


Рецензии