А мы любили 10. 02. 2022

А мы любили, так любили
И днём несбыточную грусть,
В груди до вечера носили,
Чтоб с благовонием вдохнуть.

И запах губ, очарование,
И трепет рук под снег иль дождь,
Как любо мне твоё признание
И слово вешнее, - придёшь.

За облаками даль синеет,
Весна спешит за поворот,
А мы всё ждём, когда стемнеет,
Любовь опять нас где-то ждёт.
 


Рецензии