улыбайтесь

 Улыбайтесь, вас снимают!
 Всем воскликнул режиссёр,
 всем артистам, что играют,
 в том театре я актёр.

 Объектив по лицам бродит,
 улыбаться нужно в красках.
 Карантин, -бушует ковид,
 потому играют в масках!


Рецензии