Все до единого

  Мне кажется достойна я похвал,
  Достойна уважения к своим стихам,
  Писала я их сердцем и Душой,
  Вне всякого сомнения!

  Порой рождались они
  Со слезами на глазах,
  До дрожи в теле,
  До восхищения!

  Все до единого мне дороги они,
  Врастала в них, словно
  Врастает металл в землю
  И кто бы что о них не говорил,
  Плохого ничего о них я не приемлю!

  Когда уже почти закончен земной путь
  И к Вечности Душа уже твоя стремится,
  Хочу чтобы мои стихи провожали
  Меня в последний путь,
  В последний раз мне ими насладиться!
 


Рецензии