Если строчки сложились...

Если строчки сложились, значит, это кому-нибудь нужно...

Прошу тебя: " Не исчезай!"
Ждут впереди весна и лето,
Пьянящий и цветущий май
И соловьиные куплеты,

Березок робкий голосок,
Волнами дышащее поле,
Там,где пшеничный колосок
Прошепчет о любви к раздолью...

Как описать всё, как суметь,
Чтоб поделиться красотою,
И вдохновенно вдруг пропеть,
Что станет ручеёк рекою...

Ты это тоже примечай,
Природе назначай свиданье!
Прошу тебя: "Не исчезай:
Придет строка, как миг желанья!"

27.01.22.


Рецензии