Санкт - Питер - бург

Дорогие соотечественники!
Пётр Первый основатель города.
Тем более труженик,патриот.И
пусть бы даже город назывался
его именем. Петроград.
   Ну зачем Санкт? Ну зачем Бург?
Такое украшение к названию города
ни к чему!


Рецензии