Красивые слова

  Вы говорите, не молчите.
  Ведь женщины ушами любят
  Вы загорелись, так горите
  И пусть хоть целый мир осудит

  Вы обещаете луну, и к ней звезду
  еще впридачу,
  Ну так, давайте, я приму,
  А можно месяц мне на сдачу?

  Вы обещайте океан, и жемчуга, и
  самоцветы,
  Хоть понимаю, что баян,
  Но всеж благодарю за это.

  Я вам внимаю, растворяясь в словах
  красивых,
  Тает мед,
  Я забываю, как болтливы
  Бывают те, кто так поет.

  Я слушаю и мне виденье
  Что вот луна,
  И до звезды,
  Какие-то два-три  мгновенья,
  Один шажочек до мечты.

  Пускай слова, пускай пустые,
  Но не лишайте красоты,
  Порывы светлые души,
  Что кажутся подчас смешными.

  Вы замолчали, так молчите,
  Луна исчезла, звезд..тех нет,
  Молчать боитесь,? не спешите,
  Ведь впереди так много лет.
  (10.02.2022)


Рецензии