Обманули!

Мир давно перевернулся,
Зло господствует во всем,
От Христа он отмахнулся,
Гонит злобу на пролом.
Обманули!- вот,удача!
И не важен лжи финал,
От нее одна отдача -
Человек все потерял.
Нет ни совести,ни чести.
Нет ни жалости везде.
Зло возносится при лести,
В черном цвете жизнь уже.
Ущемлять свои причуды
Зло не будет никогда
И расставит их повсюду,
Есть надежда - на года.
Но всему конец приходит,
Обрывается клубок,
Сверху правда путь находит,
Смело делает рывок.
Расцветает,обличает,
Устремляет взгляд вперед,
Человек сам ощущает,
Зло кусает и господ.
Бог изменит перекосы,
Ровней выпрямит черту,
Ликвидирует доносы.-
Ложь,кому она к лицу?
Потерять заставит много,
Бей себя хоть по бокам
При предлоге,без предлога,
Чтоб ответить по счетам.


Рецензии