Ах, как хочется вернуться нам в тепло

Ах, как хочется вернуться
Ах, как хочется вернуться
Нам в тепло
И Весна уже стучится
И Весна уже стучится
К нам в окно.
Ах, осталось так не много
Ах, осталось так не много
Подождать
Будем, будем мы влюблённые
Летать
Как коты, как коты, как коты
я и ты, я и ты, я и ты.


Рецензии