Живи

Ты не забудешь тот кошмар что был под дулом пистолета. Тогда ты просто умерла. Без выстрела. Была? И нету! Вернутся в жизнь после всего задача крайне тяжела. Хоть титанических страданий жизнь уже преподнесла. За ливнем радуга обычно и в жизни все примерно так. И если в прошлом все трагично. То в будущем совсем не факт.


Рецензии