Весна-красна, где гуляешь?

И чем природа недовольна,
Чего обозленная стоит,
Хватается за каждого,
Как мороз, все бубнит!

Сегодня и ветер не терпит,
Шалость его горька,
Сосульки, снег скидывает,
А у человека, слеза!

Утихшие все - безразличные!
Все бегом и бегом...
Город, а свадьбы для приличия?
Ой не видны, а тех - развели!

Мчатся машины, попадая в пробки!
Мчится люд, до светофора...
Магазин, квартира - объекты!
Телевизор... не чудо, поверьте!

Тих подъезд, тиха лестница!
Живые то, есть? Не поместимся?
Жизнь поменялась...
Весна-красна, где гуляешь?

+++++++++++++++++ 2934 Весна-красна, где гуляешь? ++++++++++++++++++++++



 


Рецензии
Где Весна?А вот она!
У порога, у подъезда,
греет солнышко там место!
Узнаю тебя, красна!

Наташа!Немного терпенья!С Уважением к Вам и Вашему творчеству!

Вера Трайзе   10.02.2022 11:49     Заявить о нарушении
Еще чуть-чуть... согласна

Наталья Смирнова 17   10.02.2022 21:21   Заявить о нарушении