***

за стеною бездушной
что я выстроил сам
за всем тем что снаружи
всем отводит глаза

не понять одноверцам
много лет назад кем
мое бедное сердце
было сжато в руке

кто мои знает боли
и читает грехи
кому я поневоле
посвящаю стихи

кто узор на мне вышил
кого тупо терплю
кого я ненавижу
и кого я люблю


Рецензии