Поздравлю с Днём науки, хоть и нет науки

Поздравлю с Днём науки, опосля.
Какая разница, если нет науки,
Но РАНа в наших душах еще есть,
Да и самим властям плохо без науки

Забудьте Вы высокий интеллект,
За Вас думают по западным лекалам,
В колонии умные люди не нужны,
Запад запрещает деньги для  науки


Рецензии