Ты - Ангел чувств

Светлой  памяти  Кудрявцевой  Тамары  Арсеньевны...


Как  солнышко  выходит  из-за  туч,
Целуя  землю  тёплыми  губами,
Так  глаз  твоих  искристый  синий  луч
Осветит  в  судьбах  тропку  между  нами.

Хоть  времени  неумолим  резец
Лицо  избороздит  морщинок  сетью,
Храним  с  тобой  созвучие  сердец,
Союз  сердец  не  обрастает  клетью.

Ты  -  Ангел  чувств.  Со мною в дождь и снег 
Оберегаешь  в  жизненных  невзгодах
И  время  замедляет  страшный  бег,
И  бережно  хранит  любви  восходы.

Ты  помогаешь  быть  самим  собой,
А  значит  мне  дарована  судьбой.

1998-2000 г.

Фото картины Леси Чувиляевой "Ангел дарящий тёплые чувства"


Рецензии