Улыбку дарит нам природа...

 
Улыбку дарит всем природа,
С рассветным утром в феврале.
На небо вывела погода,
Нам радугу на дефиле.

И светит ярко, ярко солнце,
И кажется своим лучом,
Стучится в каждое оконце,
И говорит: «Пора, встаём».
10/02/2022
 


Рецензии