Без остановок

Елку убрали, гирлянды потушены,
Шарики, зайцы в коробках послушные,
Дым от хлопушек по ветру развеялся,
Тигр занял пост над быками и змеями

Год покатился по рельсам проторенным,
Так же как раньше грешит он повторами:
Праздники будни сменяют бессовестно-
Нету конца этой жизненной повести.

Нет остановок,  движение вечное,
Только что ждали нас поздно за речкою,
Вот уж и свадьбы, о тех, что лишь грезили,
Дети с ветрянкой, простудой, порезами.

Новый виток - Новый год, елки, зайчики,
Внуки веселые - девочки, мальчики,
Радость, заботы,  планета вращается,
Пусть это долго еще не кончается


Рецензии