Научиться тебя любить

Что же можно тебе подарить?
Чтоб улыбка в ответ просияла,
Чтобы ярче, теплее бы стали светить
Дорогие родные глаза. Чтобы знала

Как тебя научиться любить,
Чтоб не в радости вместе только,
А всегда принимать, понимать и быть
Приправой сладкой, коль будет горько.

Как твой шаг узнавать среди тысяч других,
Даже пусть ты и тихо босым прошагаешь,
Душой слышать и сердцем своим
Грустно ль тебе или мило мечтаешь.

Я хочу научиться с тобою жить,
Чтобы вместе навечно до самого края
И всегда доверять, принимать и любить,
Все тепло своё тебе отдавая.

                12.11.2021


Рецензии