В тиши - как прежде Господь языкаст!

С полночной тишиной душа роднится,
Нечто во мне очень желает тишины.
И в ткань пространства влиться —
Спешу я весь, до звёздной глубины!
.
Так глас высот — чист и прекрасен,
Ты — число слов всех, небу неважно.
Я созерцаю мир, что безупречен:
Тут зло ничтожных слов не рождено.
.
Тут словом не обманут уж надежды!
Тут подлый, веры знамя не предаст!
Тут основанье крепко стоит правды!
В тиши — как прежде Господь языкаст!


Рецензии