Женский дождь 22. 04. 2021

Что это, думаю, спать так охота,
А это нудный дождик стучит в ворота.
Ревет как девочка брошенная,
Прощальными словами укокошенная.

Капли мелкие, глазки серые,
Тело сникшее, мысли левые.

Кулёма...

Капелька - я так любила,
Капелька - я так ждала,
Капелька - я так мечтала,
Капелька - я не спала,
Капелька - я так бежала,
Капелька - я так страдала,
Капелька - я целовала,
Капелька - себя дала...

Капелька...

Как же ты заколебала,
Настроение к нолю.
Но ты плач, давай, подольше,
Чтоб цветы взрасли побольше.

А я пойду еще посплю,
Сплю подольше по нытью,
Сбереженный нервною системою..


Рецензии