догораю

догораю

Догораю, совсем не оставив следА,
Даже пятнышка копоти на мягкой ладони
А, казалось, в глазах твоих буду всегда!
Как горящее нежностью зелёное море 

Догораю, мой друг, моя "самая самость",
Отпуская наверх лёгким дымом себя
Мне чуть-чуть догореть, только самую малость,
И исчезнуть куда-то, не оставив следА

Догораю, не став твоим "вечным костром",
Всё закружит и выбросит времени ветер!
Я хотел быть с тобой - счастья хватким ловцом,
А теперь догораю, и слова, словно пепел…

08.02.15
ilay


Рецензии