Эмиграция бывает

*  *  *

Эмиграция бывает разная.
Кто-то в Лондон иль Париж.
Эмиграция бывает складная
На постиж других раздвиж.

Эмиграция бывает внутренне,
Где без пересечки на границу.
Эмиграция не вольная заптица.
Это просто вопль тугой синицы
Утренне, полуденно, в себе.

______________________________

10/02/2022


Рецензии