Осенний рубеж
После жаркого лета.
Время новых надежд,
Что мечтою согреты
Стынет в реках вода
Отраженьем начала.
Корабли в небесах
Вдаль ушли от причала.
Пожелтевшей листвой засыпает дороги,
Ветер с серым дождём
Вновь стучат на пороге.
Свидетельство о публикации №122021002626