Сегодня пятница!

Сегодня пятница!
И всё чудесно!
А завтра выходной!
Всё мило и прелестно!

Побольше улыбайтесь,
(Морщинок не стесняйтесь),
Чтоб жизни полная река
Вас радовала годы и века!

В субботу, воскресенье
Отдыхайте!
А в понедельник
Вновь коллег встречайте!

Пусть сослуживцы загорелые
В приключения окунулись, смелые,
Взахлёб рассыпают впечатления,
Фотографии, эмоции, волнения!

А очень скоро
Ваш черёд!
Уже идеи есть!
Пора в полёт!


Рецензии