Пожар какой-то?

Пожар какой-то?..
    Без него потушат!
Ему бы подсмотреть еще, подслушать,-
Что новенькое где кому известно...
Вот это,- да! Вот это интересно!

А эти все потопы и пожары
Да никому ведь не нужны и даром,
Уж как-то разберется там природа!..
Важнее, что за мысли у народа...


Рецензии