Перрон
светлый берег Суры.
Прутик ивовый сломлен,
духота от жары.
Убежали без спроса
по дорогам года.
Жизнь прошла
не по звёздам
то, как есть и всегда
ни минуты покоя
память мне не даёт.
Жар снимал с перепоя
дикий ласками мёд.
Юность днями бежала,
был любим и любил.
Увела от вокзала,
будто кто позвонил.
По оврагам, по рекам,
из вагона в вагон;
пожилым человеком
стал, но помню перрон…
Свидетельство о публикации №122021002603