Наркотики 21. 04. 2021

Вредное, сладкое, темное,
Зубы с желудком черные.
Пью стаканами себе во вред,
Растворимое кофе - остановки нет.

Едкие, дымные, дорогие,
Легкие смолой забитые.
Курю, плюясь, себе во вред
Непризнанный наркотик - пачка сигарет.

Горькое, противное, злое,
Мозг разложился втрое.
Пью глоточками себе во вред,
Алкоголя слепящего - любой букет.

Вот он стандартный набор джентльмена,
У которого кончилась тяжелая смена.
Много таких мужиков,
Закрывающих душу на замок.

Выбравших путь инфантильных самоубийц,
Получивших колючки системных границ.
Даже если выберут - «буду жить»,
Трудно будет заменить и забыть...


Рецензии