Ты пришел!

Ты пришел... Когда утро звенело хрустальным рассветом
И морозное солнце лепило на окнах ажурный узор
Ты пришел... И вдруг сердце наполнилось радужным светом
Будто тысячи звёзд расстелили пред нами небесный ковер

Ты пришел... Этот миг был начертан судьбою в созвездиях
Тонким всполохом, вспыхнула памяти чуткая мысль...
Ты пришел... Когда мир весь заполнился лестью
Тихо искренне слово любви проронил...


Рецензии