Владелец кия

У каждого свой в жизни вектор,
И цель желанная своя.
Судьба капризный спектр-корректор,
Она – то фея, то змея.
В сужденье можно сомневаться –
Мистична, мол, сама судьба,
Никто не может разобраться,
Реальна мнений городьба.
К тому ж есть судеб столкновенья.
Мы – биллиардные шары.
Владелец кия, без сомненья,
Вершитель судеб, царь горы.


Рецензии