Печатная книга писателя

Держу в руках бумажный переплёт
Чудесной книги — я о ней мечтала.
В ней автор лично свой оставил след,
На Яндекс Дзен которого читала.

Искать роман волшебный мне не нужно
По разным сайт-каналам собирать.
Теперь в руках он, и читать мы можем
Не раз, не два, а сколько надо нам.

Переходная книга из рук в руки:
Читает книгу вместе вся семья.
Читает дочь и сын, прочтут и внуки.
Прочту её ещё не раз и я.


Рецензии