Предчувствие гражданской войны
Если ночь тиха – долго ль до греха?
Тиха укрАинская ночь,
Но вдарит «Шмель» – и шутки прочь!
Как жаль, что музыка плоха
Для эпигонского стиха.
Совсем другие времена,
В которых шума – до хрена.
Уж где там хор небесных сфер
Над ЛНР и ДНР?
9 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122021002535