В больнице

     ***

Произошла оптимизация больниц.
Больницы - урон для нашей психики.
Там равнодушие врачей и медсестриц.
Вы всё увидите без косметики.

Во время нахождения в больнице
Психические травмы получаем,
Подхватываем хворей вереницы,
Там ничего мы сами не решаем.

Попасть в больницу многие боятся.
Им страшно прошлый опыт пережить.
Боятся инвалидами остаться.
В России инвалидам трудно жить.

В этих больницах не лечат нашу знать.
Они лечиться едут заграницу.
А простым людям приходится страдать.
Не дай вам Бог попасть в нашу больницу.


Рецензии