Вангелия
Со сросшимися пальцами рук ног.
В ней не было ни злобы,лести
А душу занимает только Бог.
Живёт семья не очень то богато..
В 12 лет лишает вихрь зрения.
И почему у ней он его взял?
За что такое невезение?
А у семьи нет денег на лечение,
Но Ванга верит в чудеса.
Ей Брайля азбука поможет в чтении
Овладевает всем по жизни не спеша.
В доме Суочевых всегда опрятно
Не оставляет их беда,
А почему ?То было непонятно..
Но в помощь божию всё ж верила она.
Дар её несомненно Богом дан.
Она единственным была пророком.
Всё выставляет,словно на экран..
Мечтает,чтобы стало для людей уроком.
Свидетельство о публикации №122021002509