Смешинки
Тёплый, солнечный магнит.
Вижу тают снова льдинки
И улыбка так мани́т.
Поцелую ту улыбку,
Не один, а много раз.
Почва уходила зыбко,
Пляшут искорки из глаз!
То любовью назовётся
Состояние моё,
А она опять смеётся,
Занавесила окно.
Угадать хочу желанья
И отправился в дозор,
Всё на уровне сознанья,
Знать, судьбе наперекор!
Мне твердит смешинка - знайка:
«Только раз я прихожу,
Три струны, да балалайка,
Подыграю, всё скажу».
И она мне подсказала,
Где найти свою судьбу.
Твой портрет нарисовала,
Убегая на ходу…
Разыскал я половинку,
Что, казалось потерял.
Растопил любовью льдинку,
Навсегда её забрал!
Благодарю композитора и исполнителя Василия Левкина за музыку к моим стихам.
http://disk.yandex.ru/d/7ErtxKvrSM3oaw
Свидетельство о публикации №122021000025
Дмитрий Суханов 4 19.11.2024 10:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 19.11.2024 11:13 Заявить о нарушении