На свете не бывает большей радости Стихи

   .   .   .
На свете не бывает
большей радости
чем собственная
маленькая жизнь
ну что тебе до мира
в самом деле
если тебя в нем
на сегодня нет
ты не родился
и его не знаешь
ведь нет тебя на свете -
посмотри
где можем мы
найти твои следы
твой голос слышать
видеть твои руки…
а если ты
совсем не существуешь
какое тебе дело
до вселенной
и до того
кто в ней сейчас живет.


Рецензии