Наш вечер

Я растегнул куртку, чтобы впитать немного хОлода.
Вечер был огненным. В сердце и желудке горячо.
Ты призналась, что была моим вниманием тронута.
Цветы ваши по чём?

Давай не будем спешить. Но я обвил рукою талию.
Прогулка вдоль реки. Пять утра. Почему бы и нет.
Ты интересно врала. Мол, завтра летишь в Италию.
П...здёж о чужой стране.

Это город коротких встреч, знающий толк в расстованиях.
Вся эта лирика - поцелуи, слёзы - только пьяная блажь.
Смело говорю "прощай". Мне ни к чему  "до свидания".
Вечер окончен наш.


Рецензии