Коленки

Пора придёт и всё… коленки
твои уж больше не нужны
Лаврентию, Петруше, Генке!
У них нет более нужды
в округло-нежных и зовущих
погладить, приласкать рукой.
Призыв лет давних, тот, могучий,
права дан на него другой,
которой лет намного меньше,
ну а с старухи-то что взять?
Ну кто на ней сейчас помешан?
Представить этого нельзя!
А вот тогда в далёком прошлом
влекла, прельщала юнош лань.
Вот что творит  лет наших ноша,
с людей свою вздымая дань!


Рецензии