Westworld
Мы приходим на Землю в Новую жизнь.
Быть жемчужиной в море безмерно красиво,
Но какой в этом толк без движения.
Мы приходим на Землю в Новую жизнь,
Чтоб подставить себя под сомнение.
Чтобы выправить то, что не можем на дне,
В обездвиженном превосходстве.
Мы живём в Новой жизни, и в каждом дне,
В красоту превращая уродство.
Мы как-будто алмазы, пока без огранки,
Но возможно когда-то станем мы бриллиантом.
Свидетельство о публикации №122021002451
Агата Бахрушина 17.02.2022 11:55 Заявить о нарушении
Александрова Анна 2 21.02.2022 09:54 Заявить о нарушении